О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Постановление Правительства ХМАО - Югры от 25.12.2015 N 497-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 12 июля 2013 года N 247-п "О государственных и ведомственных целевых программах Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:
1. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 9 октября 2013 года N 425-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2014 - 2020 годы" (далее - Программа) следующие изменения:
1.1. В разделе 4 "Механизм реализации Программы":
1.1.1. В подразделе 4.1 "Порядок предоставления субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры субъектам малого предпринимательства в сфере лесопромышленного комплекса на возмещение части затрат на развитие материально технической базы":
1.1.1.1. Подпункт 13 пункта 3.1 изложить в следующей редакции:
"13) документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени Получателя в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае отсутствия таких данных в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;".
1.1.1.2. В пункте 3.2 после слова "самостоятельно" дополнить словами "в течение 1 рабочего дня со дня регистрации заявления".
1.1.1.3. В пунктах 5.2, 5.3 после слов "В течение 10" дополнить словом "рабочих".
1.1.2. В подразделе 4.2 "Порядок предоставления инвесторам субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на возмещение части затрат на уплату процентов по привлекаемым заемным средствам для реализации инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры":
1.1.2.1. Подпункт 6 пункта 3.1 изложить в следующей редакции:
"6) документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени Инвестора (далее - Руководитель) в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае отсутствия таких данных в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;".
1.1.2.2. В пункте 3.2 после слова "самостоятельно" дополнить словами "в течение 1 рабочего дня со дня регистрации заявления".
1.1.2.3. Подпункт 1 пункта 4.6 изложить в следующей редакции:
"1) документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени Руководителя в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае отсутствия таких данных в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;".
1.1.2.4. В пункте 4.7 после слова "самостоятельно" дополнить словами "в течение 1 рабочего дня со дня обращения Инвестора за получением очередной части Субсидии".
1.1.2.5. В пункте 4.10:
слова "предоставленных Инвестором" исключить;
слова "в двухдневный срок" заменить словами "в течение 2 рабочих дней".
1.1.2.6. В пунктах 5.2, 5.3 после слов "В течение 10" дополнить словом "рабочих".
1.1.3. В подразделе 4.3 "Порядок предоставления инвесторам субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на возмещение части затрат по лизинговым платежам за технологическое оборудование, используемое в заготовке, вывозке и обработке древесины, производстве изделий из дерева в целях развития лесопромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры":
1.1.3.1. Подпункт 5 пункта 3.1 изложить в следующей редакции:
"5) документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени Инвестора (далее - Руководитель) в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае отсутствия таких данных в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;".
1.1.3.2. В пункте 3.2 после слова "самостоятельно" дополнить словами "в течение 1 рабочего дня со дня регистрации заявления".
1.1.3.3. Подпункт 1 пункта 3.11 после слов "испрашиваемой Субсидии" дополнить словами ". В указанный срок входит время направления запросов и получения ответов в рамках межведомственного информационного взаимодействия".
1.1.3.4. В пункте 3.12 слова "в двухдневный срок" заменить словами "в течение 2 рабочих дней".
1.1.3.5. Подпункт 1 пункта 4.6 изложить в следующей редакции:
"1) документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени Руководителя в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае отсутствия таких данных в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;".
1.1.3.6. В пункте 4.7 после слова "самостоятельно" дополнить словами "в течение 1 рабочего дня со дня обращения Инвестора за получением очередной части Субсидии".
1.1.3.7. В пункте 4.11 после слов "в течение 2" дополнить словом "рабочих".
1.1.3.8. В пунктах 5.2, 5.3 после слов "В течение 10" дополнить словом "рабочих".
1.1.4. В подразделе 4.4 "Порядок предоставления субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на производство и реализацию продукции глубокой переработки древесины":
1.1.4.1. Подпункт 6 пункта 3.1 изложить в следующей редакции:
"6) документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени Получателя в соответствии с законодательством, в случае отсутствия таких данных в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;".
1.1.4.2. В пункте 3.2 после слова "самостоятельно" дополнить словами "в течение 1 рабочего дня со дня регистрации заявления".
1.1.4.3. Подпункт 1 пункта 3.11 после слов "испрашиваемой Субсидии" дополнить словами ". В указанный срок входит время направления запросов и получения ответов в рамках межведомственного информационного взаимодействия".
1.1.4.4. В пункте 3.12 слова "в двухдневный срок" заменить словами "в течение 2 рабочих дней".
1.1.4.5. Пункт 4.7 изложить в следующей редакции:
"4.7. В случае непредставления Получателем документов, указанных в абзацах втором, третьем, восьмом, десятом подпункта 5 и в подпункте 6 пункта 4.6 настоящего Порядка, Департаментом самостоятельно в течение 1 рабочего дня со дня обращения Получателя за получением очередной части Субсидии указанные документы запрашиваются в порядке межведомственного информационного взаимодействия, установленного Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".
1.1.4.6. Пункт 4.10 дополнить предложением вторым следующего содержания:
"В указанный срок входит время направления запросов и получения ответов в рамках межведомственного информационного взаимодействия.".
1.1.4.7. В абзаце втором пункта 4.12 слова "в пункте 4.6" заменить словами "в абзацах втором, восьмом, десятом подпункта 5 и в подпункте 6 пункта 4.6".
1.1.4.8. В пунктах 5.2, 5.3 после слов "В течение 10" дополнить словом "рабочих".
1.1.5. В подразделе 4.5 "Порядок предоставления субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры организациям лесопромышленного комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам (займам), полученным в российских кредитных организациях, на пополнение оборотных средств для целей создания межсезонных запасов древесины, сырья и топлива":
1.1.5.1. Подпункт 5 пункта 3.1 изложить в следующей редакции:
"5) документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени Получателя в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае отсутствия таких данных в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;".
1.1.5.2. В пункте 3.2 после слова "самостоятельно" дополнить словами "в течение 1 рабочего дня со дня регистрации заявления".
1.1.5.3. Подпункт 1 пункта 3.9 после слов "испрашиваемой Субсидии" дополнить словами ". В указанный срок входит время направления запросов и получения ответов в рамках межведомственного информационного взаимодействия".
1.1.5.4. В пункте 3.10 слова "в двухдневный срок" заменить словами "в течение 2 рабочих дней".
1.1.5.5. Подпункт 1 пункта 4.6 изложить в следующей редакции:
"1) документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени Получателя в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае отсутствия таких данных в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;".
1.1.5.6. В пункте 4.7 после слова "самостоятельно" дополнить словами "в течение 1 рабочего дня со дня обращения Получателя за получением очередной части Субсидии".
1.1.5.7. Пункт 4.9 дополнить предложением вторым следующего содержания:
"В указанный срок входит время направления запросов и получения ответов в рамках межведомственного информационного взаимодействия.".
1.1.5.8. В пунктах 5.2, 5.3 после слов "В течение 10" дополнить словом "рабочих".
2. Внести в пункт 2 постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 13 ноября N 406-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 9 октября 2013 года N 425-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2014 - 2020 годы" следующие изменения:
2.1. В пункте 2 строки "Целевые показатели государственной программы" паспорта государственной программы слова "с 8,5 до 8,6%" заменить словами "с 5 до 5,5%".
2.2. Строки 2, 11 таблицы 1 изложить в следующей редакции:

"
2.
Отношение фактического объема заготовки древесины к расчетной лесосеке, %
5
5
5
5
5,5
5,5
5,5
";

"
11.
Индекс обработки древесины и производства изделий из дерева, %
94,9
103
102
102
101,5
102
102
".

2.3. Подпрограмму II "Развитие лесопромышленного комплекса" таблицы 2 изложить в следующей редакции:

"
"Подпрограмма II "Развитие лесопромышленного комплекса"
2.1.
Оказание поддержки лесопромышленным предприятиям (показатели 11, 13, 14, 15)
ДПР и НСЭ
всего
677690,00
116318,00
105318,00
152018,00
152018,00
152018,00
федеральный бюджет
-
-
-
-
-
-
бюджет автономного округа
677690,00
116318,00
105318,00
152018,00
152018,00
152018,00
местные бюджеты
-
-
-
-
-
-
программа "Сотрудничество"
-
-
-
-
-
-
внебюджетные источники
-
-
-
-
-
-
2.2
Модернизация лесопильного производства (показатели 11, 12, 15)
ДПР и НСЭ
всего
872000,00
510000,00
249000,00
113000,00
-
-
федеральный бюджет
-
-
-
-
-
-
бюджет автономного округа
-
-
-
-
-
-
местные бюджеты
-
-
-
-
-
-
программа "Сотрудничество"
-
-
-
-
-
-
внебюджетные источники
872000,00
510000,00
249000,00
113000,00
-
-
2.3.
Содействие развитию лесопромышленного кластера (показатели 14, 15)
ДПР и НСЭ
всего
-
-
-
-
-
-
федеральный бюджет
-
-
-
-
-
-
бюджет автономного округа
-
-
-
-
-
-
местные бюджеты
-
-
-
-
-
-
программа "Сотрудничество"
-
-
-
-
-
-
внебюджетные источники
-
-
-
-
-
-
2.4.
Содействие и развитие импортозамещения в сфере обработки древесины и производства изделий из дерева (показатели 12, 13)
ДПР и НСЭ
всего
-
-
-
-
-
-
федеральный бюджет
-
-
-
-
-
-
бюджет автономного округа
-
-
-
-
-
-
местные бюджеты
-
-
-
-
-
-
программа "Сотрудничество"
-
-
-
-
-
-
внебюджетные источники
-
-
-
-
-
-

Итого по подпрограмме 2
ДПР и НСЭ
всего
1549690,00
626318,00
354318,00
265018,00
152018,00
152018,00
федеральный бюджет
-
-
-
-
-
-
бюджет автономного округа
677690,00
116318,00
105318,00
152018,00
152018,00
152018,00
местные бюджеты
-
-
-
-
-
-
программа "Сотрудничество"
-
-
-
-
-
-
внебюджетные источники
872000,00
510000,00
249000,00
113000,00
-
-
".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением пункта 2, вступающего в силу с 1 января 2016 года.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Н.В.КОМАРОВА