О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 ноября 2014 года N 445-п "О порядке использования подарков, врученных Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в связи с должностным положением или исполнением должностных обязанностей"

Постановление Правительства ХМАО - Югры от 25.12.2015 N 506-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2015 года N 1089 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 9 января 2014 года N 10", Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:
Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 ноября 2014 года N 445-п "О порядке использования подарков, врученных Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в связи с должностным положением или исполнением должностных обязанностей" следующие изменения:
1. В заголовке, пункте 1 слова "должностным положением или" заменить словами "протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с".
2. В приложении:
2.1. В заголовке слова "должностным положением или" заменить словами "протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с".
2.2. В пункте 1 слова "его должностным положением или" исключить.
2.3. Абзац второй пункта 2 изложить в следующей редакции:
"подарок, врученный Губернатору автономного округа в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением должностных обязанностей" используется в том же значении, что и понятие "подарок, полученный в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением служебных (должностных) обязанностей", используемое в Постановлении Правительства Российской Федерации от 9 января 2014 года N 10 "О порядке сообщения отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации";".
2.4. В пункте 3 слова "должностным положением или" заменить словами "протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с".

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Н.В.КОМАРОВА