О мерах по организации исполнения Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 09.10.2007 N 121-оз

Постановление Главы города Урай от 03.04.2008 N 998

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях организации исполнения Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 09.10.2007 N 121-оз "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры отдельным государственным полномочием по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 N 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг":
1. Определить органом, уполномоченным на предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, муниципальное бюджетное учреждение "Управление по жилищно-коммунальным услугам администрации города Урай" (И.А.Козлов).
2. Возложить на муниципальное бюджетное учреждение "Управление по жилищно-коммунальным услугам администрации города Урай" обязанность по перечислению средств субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на имеющиеся или открываемые в выбранных получателями субсидий банках банковские счета или вклады до востребования.
3. Муниципальному бюджетному учреждению "Управление по жилищно-коммунальным услугам администрации города Урай" (И.А.Козлов) осуществлять предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в порядке, установленном Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 N 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг".
4. Постановление опубликовать в городской газете "Знамя".
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности главы города Урай В.И.САНИН