О внесении изменений в постановление администрации Сургутского района от 19.08.2009 N 1850

Постановление Администрации Сургутского района от 01.04.2010 N 983-нпа

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании решения Думы Сургутского района от 01.12.2009 N 519 "Об утверждении структуры администрации Сургутского района", распоряжения администрации Сургутского района от 30.12.2009 N 445р "Об утверждении штатного расписания администрации Сургутского района" внести в постановление администрации Сургутского района от 19.08.2009 N 1850 "Об утверждении порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа" (с изм. от 18.02.2010 N 489-нпа) следующие изменения:
1. В приложении 1:
1.1. В пункте 11 слова "комитет финансов" заменить на слова "департамент финансов".
1.2. В пункте 12 слова "комитет имущественных и земельных отношений" заменить на слова "департамент имущественных и земельных отношений".
1.3. В пункте 21 слова "управление образования" заменить на слова "департамент образования".
2. В приложении 2:
2.1. По тексту пункта 7.1.19 слова "отдел автоматизированных систем управления" заменить словами "службу по информатизации и сетевым ресурсам".
2.2. Пункт 7.2 изложить в следующей редакции: "Полномочия службы по информатизации и сетевым ресурсам администрации Сургутского района: Служба по информатизации и сетевым ресурсам администрации Сургутского района размещает на официальном сайте муниципального образования".
3. В приложении 3:
3.1. По тексту пункта 1 слова "начальник отдела муниципального заказа" заменить на слова "ведущий специалист муниципального заказа", слова "председатель комитета финансов" заменить на слова "директор департамента финансов".
3.2. По тексту пункта 2 слова "председатель комитета имущественных и земельных отношений" заменить на слова "директор департамента имущественных и земельных отношений", слова "заместитель председателя комитета" заменить на слова "заместитель директора департамента", слова "заместитель начальника бюджетного отдела комитета финансов" заменить на слова "главный специалист отдела бюджетирования здравоохранения, физической культуры, культуры и кинематографии департамента финансов", слова "реализации имущества комитета имущественных и земельных отношений" заменить на слова "реализации имущества управления муниципальным имуществом департамента имущественных и земельных отношений".
3.3. Исключить из состава единой межотраслевой комиссии:
- Журавскую Ольгу Руслановну - управляющего делами администрации Сургутского района, заместителя председателя комиссии.
3.4. Включить в состав единой межотраслевой комиссии:
- Родионову Ирину Васильевну - начальника отдела по правовой работе и обращениям граждан управления по работе с поселениями и связям с общественностью.
3.5. Исключить из состава единой отраслевой комиссии по архитектуре и градостроительству:
- Батюкову Светлану Вениаминовну - заместителя председателя комитета финансов администрации Сургутского района, члена комиссии;
- Раимову Жанну Зиевну - ведущего специалиста отдела муниципального заказа управления по экономике и прогнозированию администрации Сургутского района, секретаря комиссии.
3.6. Включить в состав единой отраслевой комиссии по архитектуре и градостроительству:
- Силинскую Елену Владимировну - ведущего специалиста отдела производственной сферы департамента финансов, членом комиссии;
- Хуснутдинову Наталью Николаевну - ведущего специалиста отдела планирования и перспективного развития комитета архитектуры и градостроительства, секретарем комиссии.
3.7. Исключить из состава единой отраслевой комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи:
- Батюкову Светлану Вениаминовну - заместителя председателя комитета финансов, члена комиссии.
3.8. Включить в состав единой отраслевой комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи:
- Силинскую Елену Владимировну - ведущего специалиста отдела производственной сферы департамента финансов, членом комиссии.
2. Настоящее постановление опубликовать в официальном выпуске газеты "Вестник".
3. Настоящее постановление вступает в силу после опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2010 года.

Глава Сургутского района Д.В.МАКУЩЕНКО