О передаче в муниципальную собственность

Распоряжение Мэра города Сургута от 23.04.1997 N 1016

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Приложением 3 к Постановлению Верховного Совета Российской Федерации "О разграничении государственной собственности..." от 27.12.91 N 3020-1, Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность", учитывая обращение администрации акционерного общества открытого типа "Тюменьэнерго" (письмо от 12.03.97) о передаче в муниципальную собственность города Сургута объекта незавершенного строительства "Общественно-торговый центр в 25 микрорайоне города Сургута":
1. Утвердить перечень объектов, передаваемых в муниципальную собственность города Сургута от акционерного общества открытого типа "Тюменьэнерго", согласно приложению (не приводится).
2. Комитету по управлению имуществом (Нестеров):
- принять на баланс от акционерного общества открытого типа "Тюменьэнерго" объект незавершенного строительства "Общественно-торговый центр в 25 микрорайоне города Сургута" и ввести в реестр муниципальной собственности.
3. Управлению капитального строительства (Волков) принять от акционерного общества открытого типа "Тюменьэнерго" проектно-сметную и исполнительную документацию на объект незавершенного строительства.
4. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

И.о. Мэра города В.Н.МАТВИЕНКО