О передаче внутриквартальных инженерных сетей муниципальной городской больницы N 1

Распоряжение Мэра города Сургута от 08.01.1997 N 59

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях улучшения эксплуатации и обслуживания внутриквартальных инженерных сетей муниципальной городской больницы N 1 и экономической целесообразности:
1. Муниципальной городской больнице N 1 (Юрченко) в срок до 1 февраля 1997 года передать, а головному муниципальному унитарному предприятию "Сургутжилкомхоз" (Попов) принять на баланс центральный тепловой пункт и внутриквартальные инженерные сети теплоснабжения, электроснабжения - 0,4 кВ, водоснабжения и канализации.
2. Головному муниципальному унитарному предприятию "Сургутжилкомхоз" (Попов):
- подготовить расчеты на обслуживание и эксплуатацию внутриквартальных инженерных сетей теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения, канализации и центрального теплового пункта и представить их в управление финансов городской администрации;
- копии актов приема представить в комитет по управлению имуществом.
3. Комитету по управлению имуществом (Нестеров) ввести объекты в реестр муниципальной собственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Управлению финансов (Зябликова) обеспечить финансирование обслуживания и эксплуатации внутриквартальных инженерных сетей тепловодоснабжения, электроснабжения, канализации и центрального теплового пункта в соответствии с представленными расчетами.
5. Муниципальному предприятию "Бюро технической инвентаризации" (Азнауров) зарегистрировать указанные объекты в составе муниципальной собственности.
6. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Ульбекова Р.А.

Мэр города А.Л.СИДОРОВ