О передаче общежитий по ул. Крылова, 19, 21, на баланс головному муниципальному унитарному предприятию "Сургутжилкомхоз"

Распоряжение Мэра города Сургута от 03.02.1997 N 246

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов РФ и муниципальную собственность" и на основании письма акционерного общества открытого типа "Трансжелезобетон" от 29.11.96 N 232:
1. Акционерному обществу открытого типа "Трансжелезобетон" (Шалыгин) передать общежития по ул. Крылова, 19, 21, на баланс головному муниципальному унитарному предприятию "Сургутжилкомхоз" в микрорайоне железнодорожников с наружными сетями тепловодоснабжения, канализации и электроснабжения в срок до 01.03.97 с оставлением за акционерным обществом открытого типа "Трансжелезобетон" преимущественного права на заселение в них своих работников в случае освобождения мест в передаваемых общежитиях.
2. Головному муниципальному унитарному предприятию "Сургутжилкомхоз" (Попов) в срок до 01.03.97:
- принять на баланс общежития по ул. Крылова, 19, 21, от акционерного общества открытого типа "Трансжелезобетон";
- предоставить расчет на текущее содержание и эксплуатацию общежитий по ул. Крылова, 19, 21, в управление финансов городской администрации;
- копии актов приема-передачи предоставить в комитет по управлению имуществом.
3. Управлению финансов (Зябликова) осуществлять финансирование на содержание и эксплуатацию общежитий по ул. Крылова, 19, 21, головному муниципальному унитарному предприятию "Сургутжилкомхоз" за счет средств, предусмотренных на эти цели.
4. Комитету по управлению имуществом (Нестеров) ввести указанные общежития в реестр муниципальной собственности.
5. Муниципальному предприятию "Бюро технической инвентаризации" (Азнауров) зарегистрировать указанные общежития в составе муниципального жилищного фонда.
6. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

Первый заместитель Мэра города В.Ф.НОВИЦКИЙ