Об утверждении акта государственной комиссии по приемке в эксплуатацию телефонно-телеграфного отделения по ул. Югорской, 5/2

Постановление Мэра города Сургута от 18.06.1997 N 88

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР от 8 июня 1981 года N 302 и п. "д" ст. 32 Закона Ханты-Мансийского автономного округа "Об общих принципах организации местного самоуправления в Ханты-Мансийском автономном округе":
1. Утвердить акт государственной комиссии по приемке в эксплуатацию встроенных помещений телефонно-телеграфного отделения в КПД-102/2 общей площадью 88,0 кв. метров с присвоением почтового адреса: ул. Югорская, 5/2, построенного филиалом "Сургуттелекомсеть" открытого акционерного общества "Хантымансийскокртелеком".
2. Комитету по управлению имуществом (Нестеров) включить телефонно-телеграфное отделение в реестр муниципальной собственности и оформить право собственности в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.92 N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности".
3. Муниципальному предприятию "Бюро технической инвентаризации" (Азнауров) зарегистрировать указанный объект на праве муниципальной собственности.

Мэр города А.Л.СИДОРОВ