О закрытии центра социального обслуживания малообеспеченных групп населения и внесении изменений в распоряжение главы администрации города от 06.08.96 N 1276

Распоряжение Мэра города Сургута от 03.10.1997 N 2676

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с открытием муниципального учреждения социального обслуживания "Услуга" и на основании служебной записки заместителя Мэра города - директора Департамента по социальным вопросам и здравоохранению Кошелевой Л.Н.:
1. Юридическому отделу администрации города (Лазарев) подготовить документы на расторжение договора от 25.04.96 N 1441, заключенного между администрацией города и акционерным обществом закрытого типа "Компания "Сибинтел" с 1 января 1998 года.
2. Департаменту по социальным вопросам и здравоохранению (Кошелева) расторгнуть договор от 07.08.96 N 19/1 "О возмещении затрат по коммунальным платежам за арендуемое помещение под центр социального обслуживания малообеспеченных групп населения", заключенный между территориальной социальной службой города и филиалом акционерного общества закрытого типа "Компания "Сибинтел", с 1 января 1998 года.
3. Внести следующие изменения в распоряжение главы администрации города от 06.08.96 N 1276 "Об открытии центра социального обслуживания малообеспеченных групп населения":
- пункт 1 распоряжения считать утратившим силу;
- пункт 2 распоряжения изложить в следующей редакции: "Муниципальному учреждению социального обслуживания "Городская социальная служба" (Фирсова) заключить с акционерным обществом открытого типа "Сургутский автобус" договор аренды нежилых помещений по адресу: г. Сургут, ул. Кукуевицкого, дом 5/2, предназначенных Сургутскому городскому управлению Всероссийского общества инвалидов, на условиях, определенных договором аренды от 01.10.96 N 23, заключенным между территориальной социальной службой города и акционерным обществом открытого типа "Сургутский автобус".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра города - директора Департамента по социальным вопросам и здравоохранению Кошелеву Л.Н.

Мэр города А.Л.СИДОРОВ