Об изменениях в составе территориальной избирательной комиссии города Сургута

Постановление Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26.10.2015 N 876

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев в соответствии с подп. "а" пункта 6, пунктом 11 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" вопрос об изменениях в составе территориальной избирательной комиссии города Сургута, Избирательная комиссия Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:
1. Освободить Симакову Татьяну Владимировну, назначенную в состав территориальной избирательной комиссии города Сургута по предложению собрания избирателей по месту работы, от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии города Сургута с правом решающего голоса в связи с подачей заявления о сложении своих полномочий.
2. Установить срок приема предложений для назначения в состав территориальной избирательной комиссии города Сургута взамен выбывшего члена комиссии до 24 ноября 2015 года.
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Новости Югры", направить в территориальную избирательную комиссию города Сургута и разместить на сайте Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Председатель Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры А.Е.ПАВКИН

Секретарь Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры К.И.ДМИТРИЕВА