Об утверждении тарифа на платную услугу по размещению информации на светодиодном LED экране, оказываемую муниципальным бюджетным учреждением "Мегионский центр информационно-коммуникационных технологий "Вектор

Постановление Администрации города Мегиона от 22.10.2015 N 2631

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", решением Думы города Мегиона от 22.06.2012 N 272 "О Порядке принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений, выполнение работ, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами":
1. Утвердить тариф на платную услугу по размещению информации на светодиодном LED экране, оказываемую муниципальным бюджетным учреждением "Мегионский центр информационно-коммуникационных технологий "Вектор", в размере 0,06 руб. за 1 секунду.
2. Считать утратившим силу постановление администрации города Мегиона от 17.12.2014 N 3042 "Об утверждении тарифа на платную услугу по размещению информации на светодиодном LED экране, расположенном на городской площади, оказываемую муниципальным бюджетным учреждением "Мегионский центр информационно-коммуникационных технологий "Вектор".
3. Управлению информационной политики администрации города (О.А.Шестакова) опубликовать постановление в газете "Мегионские новости" и разместить на официальном сайте администрации города в сети "Интернет".
4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города А.А.Кобзева.

Исполняющий обязанности главы администрации города А.А.КОБЗЕВ